2009年10月10日

小田原のかまぼこで心までおいしく

 秋ですね。
 なんといても、食欲の秋です。
 健康の証なのでしょうか?
 ちょっぴりお酒をたしなむのですが、そのときにおいしいとおもうのが、かまぼこでするんるん
 小田原には保存料や化学調味料を一切使わない天然素材 100%の鈴廣のかまぼこがあるんですよグッド(上向き矢印)
 食べ方としてはやっぱり板わさがベストでしょうね。
 でも一般の方のCMでfilmoの企業賞になった作品のように、もっと身近に板わさがあったら、幸せですよね。
 かまぼこってすでに製品になってしまっていますけれども、作り手や食べる側のいろんな気持ちが重なるものなんですね。
 かまぼこでしあわせせな気持ちになりませんか?





posted by さっちゃん at 07:34| Comment(0) | TrackBack(0) | ショッピング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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